当前位置: 首页 工作室概况 组织架构 正文

作者:时间:2018-10-26点击数:

顾问委员会:顾问委员会定期对名师工作室的研究课题以及相对应的研究成果进行审核与评定,根据研究内容和研究成果进行评估,给予相对应的资金支持和物质保障。与此同时,顾问委员会利用自身优势为名师工作室提供研究方向和研究课题,为名师工作室的运行提供保障基础。

本工作室将邀请华中师范大学分管领导,全国知名中小学校长,中国科学技术协会及中国科普研究所等领导,著名教育专家等担任工作室顾问。

专家委员会:专家委员会的组成人员应该做到理念先进,能主动进行科学教育革新,具有较强的科学教育理论基础及研究能力,用发展的眼光看待当今世界先进的科学教育理念,有自我完善、自我突破、自我发展的愿望。与此同时,各专家委员会在其所在研究领域或所在单位地区有较大影响力,有一定的管理、组织与解决问题的能力。

本工作室将邀请北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学和西南大学六所部署师范院校;华南师范大学、南京师范大学、湖南师范大学三所省属师范院校科学教育专业方向的顶级专家等担任工作室委员。