武昌区绿色教育评价科学组召开工作研讨会

作者:时间:2020-11-30点击数:

(通讯员:李娟 温馨扬)2020年9月30日14点30分,武昌区绿色教育评价科学项目组在9月25日磨题会议的基础上开展了内部工作会议,研讨制定下一阶段工作计划。会议由华中师范大学李娟副教授主持,华中师范大学研究生温馨扬、郭子葳、刁姝月、吴巧丽、杨伊曼参加会议。会议总结了磨题会议中提出的问题,研讨解决方案,并提出了下一步工作方案。

会议开始,李娟老师首先介绍了项目的当前进展,然后,小学、初中、高中阶段负责人分别汇报磨题中遇到的问题,研究探讨解决方案,为后续替换、调整试题做准备。

随后,李娟老师对以上会议内容进行了总结,安排了下一步具体工作:

1.编写试题测试平台使用的技术手册及抽样方案。

2.各学科组分开进行试题的修改。

3.由工作组确定试题情境,并由各学科组依据情境命制综合试题。

本次武昌区绿色教育评价科学组工作研讨会的顺利召开,梳理了近期工作,解决了当下工作中的问题,并指明了下一步工作的方向,为后期工作继续顺利开展奠定了基础。